入会申请二维码

福建省抗癌协会微信公众号

当前位置:首页>科技奖励

福建省抗癌协会第二届科技奖
发布时间:2021-10-12 09:42| 来源:福建省抗癌协会
福建省抗癌协会的成就离不开肿瘤科技工作者的智慧和力量,他们的努力和付出推进着肿瘤防治事业的发展。在本次大会上,特别对荣获省抗癌协会第二届科技奖、省抗癌协会年会优秀学术论文的人员予以表彰。

省抗癌协会第二届科技奖一等奖获奖团队合影留念 

省抗癌协会第二届科技奖二等奖获奖团队合影留念 

省抗癌协会第二届科技奖三等奖获奖团队合影留念

省抗癌协会年会优秀学术论文获奖者合影留念

 

(一)为表彰在我省肿瘤防治科技进步做出突出贡献的个人和集体,根据《福建省抗癌协会科技奖励办法》的规定,评出2020年福建省抗癌协会科技奖获奖项目共13项,其中一等奖2项、二等奖4项、三等奖7项。

(二)为更好地促进我省肿瘤防治学术交流,提升协会学术水平。省抗癌协会组织专家评审,从第二十一届肿瘤学术会议征文中,评选出21篇优秀论文。

现将上述获奖项目在福建省肿瘤医院—福建省抗癌协会板块(http://www.fjzl.com.cn/skaxh/)公示7天(公示期202158-514日)。项目排序按初审成绩。任何单位或个人对公示项目有实质性异议的,或发现有文字错漏,需要更正的,请在公示之日起7天内,以真实身份书面形式向福建省抗癌协会(福建省福州市福马路420号福建省肿瘤医院科研楼)提出。

详见附件。

联系人: 张林群:13665037566;陈颖:13850115011

 

Copyright 2021 福建省抗癌协会 All rights reserved.  ICP备13014490号-7
版权所有:福建省抗癌协会     技术支持:福建拓尔通软件有限公司